В него

Мария Клепча
Клочками из меня вырываешь
Ненависть, нежность..
Обворожительной змеей заползаешь
Под мою погрешность.
Мне ли чувствовать себя слабой?
Я замечаю как потолок потихоньку
Сыпется, демон танцует над моей головой,
Без замедления выпущу всю обойму
В него! Не схватится в горло мне,
Вырывая насильно слова.
Перед выстрелом зависла в паузе...
Над ним уже весит петля...
И кто его кроме меня?
Ты, сильная и обаятельно прелестная!
Давай же вместе, наша с ним война,
Становится войной друг против друга!
Мне ли чувствовать себя слабой,
Даже с сильной тобой,
Демон больше не пляшет над потолком,
При тебе твой, при мне мой покой.