Цветные сны...

Анна Волянская
Блестит на солнышке река,
Чиста и глубока,
И рыбки стайкою цветной
Играют над волной.

По раскалённому песку
Я быстро пробегу.
В прохладе пляжного шатра
Мне не страшна жара.

Звенят ребячьи голоса,
В кустах гудит оса,
Вновь слижет домик из песка
Игривая река.

Шум ветра, солнце, плеск волны
Несут цветные сны.
Пусть часто снятся мне они
С зимы и до весны.