По волнам...

Анна Волянская
По волнам я, как баркас,
   Это класс!!!
И матрасик надувной
   Под спиной.

Брызг холодных перелив
   Как мотив,
Неба синь и высота,
   Красота!!!

По волнам легко скольжу,
   В высь гляжу,
Радость плещет через край,
   Просто рай!!!