Мороженое

Марина Борина-Малхасян
М/орозом угощение для нас припасено,
О/но такое сладкое,и вкусное оно.
Р/азными названьями пестреет прейскурант.
О/чень много скушать - не нужен тут талант.
Ж/аль, что можно горло случайно простудить,
Е/сли очень много его употребить.
Н/абирай  побольше, а скушай лишь одно,
О/рех, пломбир, иль  лакомку, а лучше эскимо.
Е/стественно, что скушать  нам всё это дано.