Скобарская семантика

Варвара Скобарка
Скобарская семантика)))

--Этот диалог можно вставить в блог!-
Вот, что я сказала, услыхав от мамы:
--Что твоя бабуля лентухами звала?
--Знаю! Шламбовки.
--Объяснила, называется)))


17.07.09 18.30