Я знаю

Варвара Каменская
Я знаю, что когда придет весна
И снежные забавы под солнцем растают
Лучистые, теплые твои глаза
Меня опять до осени оставят

Я знаю, что первым делом тонкий ключик
А после ржавеющий седой замок
Закрыться порою бывает лучше
И стоит ли переступать порог

Я знаю - предел мечтаний только небо
Под ним всё человечество с ладонь
Раскрашивать его уже нелепо
Ведь радуга придумана не мной

17.07.09