Конкурс - Её Величество - Вода!

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамы и господа, мы приглашаем Вас на конкурс "Её Величество - Вода"!

Всем известно, что самая обыденная и в то же время самая удивительная вещь - это вода. Не хочется вдаваться в скучные подробности, но ведь именно ей мы обязаны самим существованием жизни на планете. Не потому ли большинство людей испытывают необъяснимое влечение и даже любовь к открытой воде?

Во все времена океанский ветер, морские брызги на лице, вид бурной реки, или, наоборот, тихой заводи, да один только запах воды рождали в душах людей непонятное волнение. Фонтаны, декоративные каналы, ледяные скульптуры, рукотворные ручейки на дачах - что это, если не сублимация тех же неудовлетворенных влечений? Может быть, вода достойна специального памятника от осознавшего человечества? Наверное, достойна.
Сегодня мы постараемся узнать как её воспевают поэты.

Итак, тема нашего конкурса - вода!

На конкурс принимаются стихи, где говорится (или  упоминается) о натуральной воде, как то: океаны, моря, реки, ручьи, водопады и т.д.

От ОДНОГО автора принимается - ОДНО произведение (в виде рецензии с названием, полным текстом и адресной ссылкой на оригинал).

Срок конкурса: 17.07.09 - 27.07.09 (приём заявок может быть прекращён досрочно, если число участников достигнет 100).
Голосование - 5 дней с момента прекращения приёма заявок.

Результат определяется путем голосования ОСНОВНОГО Жюри, участников и читателей. Голосование Жюри - тайное, шорт-листы жюри публикуются после окончания читательского голосования.
Регламент шорт-листа - 10 мест (как для членов Жюри, так и остальных голосующих).

Цена голоса члена Жюри - 10 баллов, участника или читателя - 2 балла.

Помимо тройки призёров, введена номинация "Два лучших стиха по мнению Ведущей". Каждому из победителей этой номинации будет вручена премия 300 баллов.

Голосование обязательно для всех участников. Непроголосовавший автор-победитель лишается приза.

Все спорные вопросы Ведущая конкурса решает единолично.

ЖЮРИ КОНКУРСА: Алёна Джаст, Ё.Ё., Константин Быстров, Оскар Боэций, Симон Слуцкин

Ведущая - Лилия Отрадная.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


                ВНИМАНИЕ!

Уважаемые авторы, в связи с тем, что конкурс проводится в летнее время, связанное с отпусками, пребыванием наших участников на дачах (где выход в интернет ограничен), а также учитывая большое количество заявок, СРОК ГОЛОСОВАНИЯ, обозначенный в манифесте конкурса,

                ПРОДЛЕВАЕТСЯ до 05.08.09