Подарю тебе красивые цветы

Скотникова Екатерина
Подарю тебе красивые цветы
Положу рядом с тобой,
А цветы называются васильки.
они синие как прибой.

Я подарю тебе красивые цветы,
И ты от счастья мило улыбнешься.
Я утону тогда в глазах твоих,
А ты моей любовью захлебнешься...