Ведьма

Анна Вампир Жукова
Чёрная дыра,
Белое пятно…
Не сходя с ума,
Я твержу одно.
Грустная луна,
Тёмное окно,
Снова до темна,
Снова занесло…
Гаснут две свечи,
Тонут в крайности…
Сколько не кричи,
Всё же не спасти!
Мёрзнут кирпичи,
Хлюпает весна,
Я хочу уйти…
Ухожу сама…

Может ведьма я…
Может просто псих…
Ты, судьба моя,
Ты меня дождись!
Тонут все слова
В заклинаниях…
Зелье пролила –
Вот и жизнь моя…
       
Чёрная земля.
Белое стекло.
Всё колдую я.
Станет вдруг смешно:
Сколько можно мстить,
Столько зла творить!
Я хочу любить!
Я хочу любить!
Снова солнца свет
Упадёт на лоб…
Ветер шелохнёт
Белое крыло…
Снова полечу
Над  землёй родной.
Я любить не хочу
Не любой ценой!!!

Может ведьма я…
Может просто псих…
Ты, судьба моя,
Ты меня дождись!
Тонут все слова
В заклинаниях…
Зелье пролила –
Вот и жизнь моя…

Может стоит жить
И без мести злой?
Может стоит смыть
Рану той водой?
Может отрубить
Чёрное крыло?
Может вырастет
Белое оно…