Печать

Константин Куклин
Снята печать зависимости томной!
Остановилось сразу время у порога
И укатила  в дрожках недотрога,
Сверкнув глазасто искрой многоомной!

И опалённый я метался у дорог,
Как минотавр израненный Тесеем...
Ну, что ж... Вновь нотами засеем
Поля стихов. Благослови мя Бог!