Ты - моя сказка

Ирина Дядина
Ты – моя сказка.
И ты – моя ложь.
Мы с тобой вместе
Долго живем.

Все о тебе
Мне известно сполна.
А вот меня ты –
Не разгадал!

Так и должно быть
Вовеки веков.
Женщина – чудо!
Она же – любовь.

Вся из соблазнов
Она состоит.
Только тот счастлив,
Кто ею горит.

Знайте, мужчины:
Все вам дано.
Только любовь
Не познать - ни за что!

       15.07.2009