убила любовь

Светазара
Я убила в себе
  любовь,
я совсем забыла его.
Но вернулась
  чертовка вновь,
и опять - не в того!

Уничтожил тот,
этот - добил...
Это что за судьба?!
В этот раз не ушла
без сил,
а ее  прокляла...

Небо плачет!
Плачет со мною,
И гроза - как глаза...
Гром гремит: я тебя
успокою,
дорогая моя..
егоза...


Так не надо,
он же хороший,
что ж ты так его за...
Впрочем, да
твоих слез он не стоит.
Так пошли его