Мужу болтуньи

Арон Левин
Коль милашка говорлива,
положи ей в ротик сливу.
Если будет продолжать,
положи ей сразу пять.

А на ушко прошепчи,-
если любишь – помолчи,
ведь любовь тебе и мне
слаще будет в тишине.

И спроси, как можно внятно:
“Всё ли, милая, понятно?”
А болтунья коль кивнёт,
знать, когда-нибудь поймёт.

Ну, а выплюнет коль сливы,
да и гаркнет неучтиво,
что ж, тогда найди слова,
что подскажет голова
настоящего мужчины
в адрес милой половины.