Песня трубадура

Изосим
Я люблю твоё окошко
И тебя,мою креолку,
Так побудь со мной немножко,
Подари мне треуголку.
Ты поверь моим посулам,
Зря ресницами не хлопай...
Я бы рад стать даже стулом
Под твоей красивой попой.
Я старательный любовник,
Вот-смотри!-моё орудье
Твёрже,чем твой подоконник
Под прекрасной юной грудью.