Курс лечения

Олег Долгунов
Задумал написав о вас, есть повод,
Все мысли собираются в пучок,
Похож глазами на слепого,
Расширен, до нельзя, зрачок
И прочие симптомы,
Учебники которым,
Наверно, создадут потом,
Наверняка, не очень очень скоро.

Но я про признаки хворобы,
Так с вами здорово болеть,
Точнее излечаться, оба
Довольны процедурой ведь,
Леченью курс детальный нужен,
Нам разовое не к чему....
В знак эффективности, до ужина
Пожалуй, курс еще приму.