Котенок

Марина Борина-Малхасян
К/рохотный кошачий, дорогой ребенок.
О/чень симпатичный, милый, заводной,
Т/рогательный, нежный и смешной спросонок,
Ё/жиком пушистым к нам пришёл домой.
Н/ежные царапки,  маленькие лапки.
О/н всегда играется!
К/ак же он нам нравится!