Кто не спрятался...

Александр Коковихин
"Кто не спрятался - я не виноват,"-
иногда говорит Бог...
И тогда получаешь пинок под зад
или вилы в бок,
и тогда размазывает грузовик
по асфальту твою дочь,
и твоё лицо разрывает крик,
превращающий день в ночь...
Будь же готов ко всему! Наугад
пуля целует - чмок...
"Кто не спрятался - я не виноват,"-
иногда говорит Бог.