***

Екатерина Василькова
Пред иконою молясь,тихо я просила
Боже дай же мне любви, подари мне силы.
И судьба свела с тобой, сделав меня грешной
Ты пришел ко мне из сна негой безмятежной.

Отрывались от земли яро, неустанно,
Пили мы вино любви на двоих так жадно.
Ты шептал на ушко мне "Стала ты мечтою.
Ты-тепло души моей, я живу тобою".