это было сравнимо со сказкой...

Кира Шлиц
С шейки с моей с лебединой
змейкой сорв`ался шарф.
Ты помнишь, - завис - любимый,
на твоих загорелых ушах...

Это было сравнимо со сказкой.
Я в истоме роняла слезу.
Лёгкий шарфик алел повязкой
на моём роскошном тазу.