Шоколадка...

Анна Волянская
Загорю, как шоколадка,
Стану лакома и сладка,
А глаза манят загадкой:
Ну-ка, милый, разгадай?
Что лукавая мулатка
От тебя таит украдкой?
И за вкусную отгадку
Своё сердце мне отдай!