Паук по стеклу

Ни Ферти
паук по стеклу
пробегает и смотрит -
кто в комнате спит
...
а в комнате спит
дражайшее созданье
паучья дочка
...
колыбель качает так
нежно паучок
дочка крошечка не спит
смотрит на отца

(Автору Юю-Юю принадлежит первая хайка в этой моей первой, пусть и  неудачной, к сожалению, попытке написать японский сонет) Спасибо, Юю-Юю, Вы меня вдохновили :)