К тебе

Своя Кошка
опять покатые крыши
моя территория - мои правила?!
с отличием оба высших
немало вёсен в архив отправила…

а всё в поиске...
себя, правды непри/непонятой
/золотые приИски, судьбы прОиски/
и листок со стихами в кармане мятый…
да в английском фарфоре
остывший зелёный чай с мятой…

ну  остыл и остыл, что ж теперь
затяну ремешок на бедрах потуже
убегу!  /не закрыв за собою  дВерь/ 
.........и  к тебе!! по глубоким лужам.