Веснушки

Зарина Морская
- Какие щёчки у тебя! ....
- Какие?
- Мне показалось, что они...
- Золотые?
- Ну, в общем, да... Там брызги...
- Да, я знаю...
- Ты где испачкалась,скажи?..
- Не знаю...
Однажды Солнышко лучом
их рисовало....
- Это Солнышко тебя
своей признало!....