Ночной житель

Дарья Шафран
Лопнули струны, за струнами - вены,
Руки раскрылись весны лепестком.
Видишь? Танцуют, оскалившись, стены -
Жизнь распадается сказочным сном.
Счастье - лишь миф о трамвайном билете,
Глупая выдумка детской мечты.
...День просыпается в солнечном свете,
День, из которого вычеркнут ты!