взглядом оленя яс

Фанни
взглядом оленя
сон приносящий стрелу
свет меркнет быстро

небо так близко
что облака словно дым
стелются низко

слушает ветер в ночи
бубен шамана
смерть приносящая жизнь
взглядом оленя