За что?..

Аллиса Невдомек
Едва на сайте появился,
Как стал я автору не мил...
Вдруг на меня он разозлился
И беспощадно удалил...

За что? На свет я не просился!
И в чём, скажи, вина моя?...
Глядишь, кому-то бы сгодился!
Выходит... я родился зря?

А если всю свою страницу
Ты вдруг закроешь сгоряча,
Она не раз тебе приснится...
Подумай! Не руби сплеча!




             Иллюстрация из INETA