Ведь для меня Ты самый лучший

Шарман
Улыбка,взгляд,тепло и ласка.
Над головой уютный кров.
Когда вдруг маленькая сказка.
Так будоражит в жилах кровь.

Подаренный букет, не розы.
Лишь полевые васильки.
Из глаз от Счастья,льются слёзы.
Где теплота Твоей руки.

И красота Твоих творений.
Шероховатость? Ну и пусть!
В моём Ты Сердце,Лучший Гений!
Пускай мотают Все на ус.

Что для других? Закрою уши.
Зачем мне слушать чей-то бред.
Ведь для меня Ты самый Лучший!
Желанней в мире просто нет.

Как человеку надо мало!
Лишь искренний и нежный взгляд.
Что-бы от взгляда я сгорала.
И Ты, от Счастья был бы рад!

*********************************
//ШАРМАН//