maine libe

Олег-Дядя-Карпенко
Бьёт водка кровью в барабаны
И вскинут горн хрустальный лета
Любовь награждена рогами
Как стекловидный ангел света

Всё выше вниз, ах, meine libe,
Гляди, ещё не всё пропало,
Пока ты как младенец в лифте
Несёшься прочь куда попало

Произнесён, до буквы роздан
Сквозь дней проветренный розарий
Всё ближе к воспалённым звёздам
Передвижной твой колумбарий

Что дальше? Только с неба манна!
Сказал и сам себе поверил.
Пройдись, сынок, сказала мама.
Но где здесь окна?  Где здесь двери?