Три котенка у меня

Ида Вагнер
Люди добрые, спасите!
Три котенка у меня.
Три отчаянных волчонка,
Три девчонки,  три коня.

Три спортсменки-хулиганки,
Все летит дрожжит, трещит,
Ночью Мурки-партизанки,
Нас кусают как клещи.

Три крысенка-поросенка,
стол для них как полигон,
Три хорошеньких ребенка,
Целый день наводят шмон!

Всем хочу добра и ласки,
И устроить в теплый дом,
Три девчонки....без опаски,
Будет маленький дурдом.

Полцены и дело в шляпе,
За сто долларов, бери,
Лучше нет подарка папе,
Для  покоя  и любви.

И не будет серой скуки,
Им то есть, то пить давай,
Но боюсь я дня разлуки,
Мне не нужен тихий рай.