Солдат Третьего Рейха. Конец

Отец Всех Зеркал
Мой холм могильный возвышался
над гладью серою земли.
Я умирать не собирался.
Мы не затем сюда пришли.

Слова с трибун нас поднимали.
Душой мы верили в Него.
Но,как и все,мы умирали:
смерть не щадила никого.

Мой холм могильный возвышался...
Штык русский,верно,молодец...
Пришёл сюда я и остался...
...табличкой с датами...Конец!...

....