Татьяночке на ДР

Николай Жадан
Нашей Танюшке сегодня тоскливо,
в одиночестве выла волчицей всю ночь...
ведь она без него... ушёл её милый...
Я очень хочу тебе как-то помочь.

Быть вместе с милым она лишь мечтает,
и в муках душевных сердце томится;
но с искренней верой она вновь взлетает,
и быстро Надежда осушит ресницы.

Увы, тебе не с кем сейчас вместе быть,
попрошу об одном я тебя - не грустить
Закончатся полосы тёмные вскоре,
и в отпуск рванём мы на Красное море!

Пусть из сердца Надежда никуда не уходит,
в потёмках души нашей безмолвно бродит,
любимых своих мы ждать будем всегда,
пусть даже не слышали тёплого "Да"...

Нет в этом мире большей награды,
чем нежность улыбки на твоём лице.
Без радости жизнь наша не лучше ада,
Но знай - виден свет в тоннеля конце!

Пусть слезы не солят Танюшки ресницы,
сегодня Надежда её окрылит!
Теперь её сердце не будет томиться,
а к счастью скорее вперёд полетит!

Надежда вести к цели будет, как компас,
прийди же, уверенность в завтрашнем дне!
Ты укрепишь свою нервную стойкость -
и жизнь станет прекрасней, чем в розовом сне!

И в своих руках держим мы кулаки
за удачи большие и ваши победы!
И пусть процветанья восходят ростки,
покроется золотом медальон медный!

Танюшке с Надеждой не знать поражений,
и пусть каждый день вам приносит доходы!
Пусть корабль плывёт лишь по тёплым теченьям!
И жизни текут дальше мирные годы!

Пусть уйдут навсегда, никогда не вернувшись,
ошибки из жизни прекрасной твоей!
Чтоб ты, в море ласки и любви окунувшись,
удачно смогла выйти замуж скорей!

Наступит день праздника в твоём королевстве,
и будут светиться глаза под фатой,
самой прекрасной на свете невесты,
самой любимой и самой родной!

Татьяна Прекрасная, желаю тебе,
чтобы ты поскорее нашла своё счастье!
Не будет пусть горя слёз в твоей судьбе!
Пусть никогда не накроет ненастье!

Желаю тебе, Татьяна Прекрасная,
всегда быть любимой, всем сердцем любить!
Пусть чувства цветами раскрасят мир страстными,
взаимно любимой всегда ярко жить!

17/07/2009