Воспоминание о доме

Елена Краснощёкова
Маленький домик и тёмные кроны,
Курочек белый горох.
Прошлым и будущим мир напоённый.
Остров надежд и тревог.

Пусть молодые глаза не угасли,
Силы давно уж не те...
Жизнь прожита тяжело и прекрасно!
Мир воскресает в мечте.