Хлеб

Наталия Луговец
Навеяно Натальей Вечерской http://www.stihi.ru/2009/07/17/2631

Хлеб пеку я тоже-
Правда, в хлебопечке.
Запахи такие-
Лучше просто нет.
Слава Тебе,Боже,
За колосьев свечки,
За снопы большие,
Из которых- хлеб!
И за хлеб духовный
Очень благодарна-
Он умеет чудно
Душу подкреплять.
Он такой превкусный
И такой он славный:
Может наши раны
Быстро исцелять!
Наш Господь не жадный-
Всех Он приглашает,
Всем даёт спасенья
Щедрые хлебы.
Он даёт обильно,
И совсем бесплатно,
Только б исцелились
От греха беды!