люблю я зиму

Скотникова Екатерина
За окном моим зима,
На окне  красиво рисует
Это наверно холода
В зимную стужу.

Зима вся белая и морозная,
Сосульки весят с крыш.
В эту пару холодную
На улице  красота стоит.

Все деревья в белом стоят
Прям по рядам,
Они одеты в свадебный наряд
И   что то тихо говорят.

Мороз колючий  по щекам.
Воздух морозно свежий,
Эх, люблю я зиму скажу вам,
И город этот снежный.