Приезжай поскорей

Светлана Пугач
Приезжай, тишина уже давит на горло,
От бессониц и мыслей тяжёлых устала давно,
Этот раз ты молчишь так немыслимо долго,
Но покинуть меня ты не сможешь уже всё равно.

Наша жизнь разделилась на две половинки,
Только в той, что мы вместе, возможно свободно дышать,
Заблудился ты где - то на дальней тропинке,
Постарайся скорее дорожку ко мне отыскать.

Не коснутся тебя пусть беда и тревога,
А удача всегда помогает не сбиться с пути,
Нас друг в друге с тобой так немыслимо много,
Что в разлуке уже не сумеем себя обрести.

Приезжай, чтоб скорее в любви отогреться,
От ненужных проблем и от грусти душой отдохни,
И прижми меня крепче к горячему сердцу,
Мои нежности и силу в себя полной грудью вдохни.