14 А-19 Ты меня Обожествил

Раиса Пацук
Ты меня Обожествил,
Но я,поверь,совсем земная...
Хочу, что б ты меня любил
Такой, как есть,воспринимая...
Хоть мне присущи иногда
Души возвышенной порывы,
Но в них есть место и тебе!
И Будет!...
Пока с тобой ещё мы живы...