Все восстали против Бога

Наталия Луговец
Все восстали против Бога,
Оттого и жизнь, как ад,
Хоть и набожны немного-
Его воли не хотят.

Отверженье Божьей власти,
Недоверие к Нему-
И горят пороков страсти,
Превращая мир во тьму.

Это связано с упорством
Поклонения себе,
Согрешенье непокорства
От беды ведёт к беде.

А Отец виновных хочет
Очень слышать и прощать,
Ловит звуки в грешной ночи-
Вдуг кто кается опять?!

Вдруг ещё один ребёнок
Заблудившийся придёт
И в объятья к дорогому
Отцу сразу попадёт?

Время, словно пар в лазури,
Растворится без следа,
А мятежный жаждет бури,
Только буря та- беда...