***

Дарья Шафран
Светлой ночью, темным утром,
Старой грустью, новым сном,
Может - с болью, может - с кровью,
Может, встретимся потом?
 Льдом - разлука, солнцем - встреча,
Дождик моросит хмельной,
Одиночество не вечно -
Где теперь найти покой?
Светлой ночью, темным утром,
Черной кошкой, тонкой тенью...
В мире, маленьком и глупом,
Я осознаю потерю....