Я прошу тебя...

Дарья Шафран
Я прошу тебя -
Не стой на пороге:
Уходящие уже не вернутся,
Я прошу тебя -
Не пой о дороге:
Тот, кто слышал, не посмеет обернуться,
Я прошу тебя-
Живи беспечально,
Даже если холода и метели...
Я прошу тебя -
Будь гостем случайным,
Раз серьезно мы любить не умеем...