Отходить, чтобы снова вернуться

Лилия Биндина
Отходить, чтобы снова вернуться,
Забывать, чтобы вспомнить опять,
Я легла, чтобы завтра проснуться,
Отпустила, чтобы снова поймать.

Я сегодня себе изменю,
А завтра себя вновь узнаю,
Я, конечно, себя прощу,
Я себя всегда принимаю.

Изменяться мне стало легко,
Как костюм поменять перед сценой,
Было трудно, да только прошло,
Я давно стала с жизнью смелой.

За словами прольется дождь,
И они убегут с водою,
Я прощу как обычно ложь,
Мое сердце всегда с тобою.