Последнее...

Марк Новожилов
Мне здесь всё осточертело:
Будь душа это или тело...
Кануть в ночь и не просыпаться...
В мире грез хочу остаться!

Наверное, я мог бы докончить,
Если б пустота перестала порочить,
Чувства к тебе и нежную память -
Которой не могу позволить растаять..