Мужчине, которого не хочу терять!

Маргарита Говзбит
Я такого,как ты не найду,
В целом мире один-и мой!
И уже не верну никому,
Я хочу быть счастливой с тобой!

Я хочу подарить тебе мир,
Поцелуем будить по утрам!
Просто рядом с тобою быть,
Я тебя никому не отдам!

Я хочу ждать к обеду тебя,
Создавать для тебя уют.
Я хочу,чтоб домой бежал,
Знал,что любят тебя и ждут!

Я хочу накрывать на стол,
Чем то вкусненьким удивлять..
Слепо просто верить хочу,
Ничего никогда не скрывать!

Убирать за тобой постель,
И крахмалить воротнички,
Целовать,провожая в путь,
Ощущать теплоту руки!

Я хочу,чтобы ты подошел,
Тихо сзади..и Обнял за плечи..
Чтоб на ушко шептал о любви..,
Зажигая под вечер свечи!

Я хочу быть рядом всегда,
Хочу ангелом твоим быть...
Я хочу,чтоб ты знал,родной!
Я хочу для тебя просто быть!

Я хочу тебя верно ждать,
И надежным тылом быть...
Просто счастье хочу дарить,
Просто очень хочу любить!

Я хочу,чтобы каждый рассвет,
Ставил в сердце -любви печать!
Я хочу,чтоб ты был всегда!
Одного не хочу_ТЕРЯТЬ!!!