С днём Рожденья

Николай Копылов
Будь Здоров Дружище!Со стопочкой!

Раз в году Варенье,-
Ясный в жизни праздник!
Лучший без забвенья,-
Помнит его каждый.

Время годовое,-
В этот день итожит,
Сердцем прожитое,
То что дал нам Боже.

Доброе,плохое,-
Вспомнишь и оценишь,
И на всё былое,
Сам себе ответишь.

Сделано немало,
В суете бегущей,
Хоть и не хватало,
Радости насущной.

Взвешенной оценкой,
Вновь рисуешь планы,
В жизненной ступеньке,
Своих дел желанных.

На стезе поэта,
Дорогой Григорий!
Пусть душа в рассветах,
С жизнью Твоей спорит.

Радует стихами,
Мир наш бесконечно,
С сбывшими мечтами,
Жизни Тебе Вечной!

Будь здоров дружище!
С днём Тебя Рожденья!
Ценность своей жизни,
Празднуй с вдохновеньем!