Каждую вторую секунду

Аксана Халвицкая
Каждую вторую секунду после первой
Думаю как в глазах твоих отражается солнце.
Закатно - лучистое призрачное наверно
Кругами по воде, обращенными в кольца.

Каждую вторую секунду улыбаюсь
Представляя как лучи растворяются в светлом
В голубовато-искристых твоих распадаясь
И я распадаюсь за ними следом.

Каждую вторую секунду осторожно
Касаюсь челки смущенным взглядом
Легонько краешка, надеюсь можно
Ты улыбаешься в ответ мне: ладно

Каждую вторую секунду нежно
Дыханье твое собираю руками
Я просто рядом просто веришь
Я тоже не знаю, что будет с нами…