Я Тебя Люблю

Виталий Акиньшин
Я Тебя Люблю

Я тебя люблю, так же как рассвет,
Когда я встречал его, по ночам прошлых лет.
Я касаюсь росы, она на руках,
Но ты осталась только в мечтах.

Без обуви вновь пройду по траве,
Растворюсь я в небесной синеве.
С лучом первого солнца, в момент рассвета,
Я встречу новый день, но не будет в нем твоего ответа.

Не могу забыть все, что связывало нас,
Но знаю, что было все в последний раз.
Мне достались все звезды, мне остался рассвет,
Но тебя в моей жизни уже больше нет.

Я не смог измениться, точнее не успел,
Плод отрицания твой давно уже созрел.
Ты не могла терпеть, я был не в силах молчать,
Мы вместе любовь успели потерять.

Вспоминаю тебя, твой образ в голове,
Лучик света погас уже в окне.
Рядом со мной – только темнота,
Боль ее ударов теперь мне так сладка.

Я закрываю глаза, и вижу тебя,
И как кто-то целует твои губы вместо меня.
И снова это боль, опять эта ночь,
Эту боль не в силах я превозмочь.

Но придет рассвет, я глаза подниму,
Я увижу в небесах последнюю звезду.
Когда-то я думал, что звезды символ любви,
Если это так, то мою звезду там уже не найти.

Эта последняя звезда принадлежит тебе,
Она твоя, она манит к себе.
Твоя, и чья-то еще, но уж точно не моя,
Я потерял ее, я так жалею, что зря.