Греет, щиплет, шуршит

Аксана Халвицкая
Греет, щиплет, шуршит
Где-то чуть глубже ребер,
Где-то чуть выше солнца…
Крылья к себе пришив,
Кожистые до бедер,
И пентаграммы в кольца
Заключив…
Я протяну ключи…
Нечто поглубже моря…
Жемчужиной по ключице
Прости меня, излечи…
От склизко-тревожной кори…
Ввысь взмою странной птицей
И растворюсь в ночи…