Черная чайка

Аксана Халвицкая
Черная чайка
Со сломанным крылом
Молча скучает
О проклятом былом…
Вытянув крылья,
Царица темноты
Все вспоминает
Разбитые мечты…
Смятым покровом
Пушистым небесам,
Чайка как дура
Все верит  в чудеса…
Вызовом ветру
Себя вперед бросать!
В тьму от ответов
Запрятывать глаза…
Гордого неба
Проклятый перелом
Чайка скучает
Над треснутым стеклом…