Стоял и зловеще щурился

Аксана Халвицкая
Стоял и зловеще щурился
Своими зелеными, вверх наклонными
Я дышала твоими улицами,
Зачем не знаю, куда не помню…
И пледом колющим шептал мне на ухо…
Как свитер вязаный мы не распустимся…
Я средство моющее, ты брага с сахаром…
Мы станем базами для наших глупостей…