Давай друг друга рок-н-ролить!

Аксана Халвицкая
Давай друг друга рок-н-ролить!
Давай виски сжимать до боли!
Себе тебя хочу позволить,
Тобой хочу сейчас, навзрыд!
Без НЛП и прочей дряни,
На крыше этой хмуро-ранней,
Я буду безнадежно-пьяной,
Ты научи меня творить!
Герой прощального пост-панка.
Моя подружка – лесбиянка.
И ты добряк упрям как танк
И шерсть твою во мне растить
Оранжевого чудо-моха,
Мне больше все равно не плохо!
Ну что ты плачешь, а, дуреха?
Я тоже не умею жить…