Привет Петрову

Алексей Абакшин
Выпил с Петровым водки раз
И с той поры лишился покоя.
Глаза закрою – все чудится мне
Юный Набоков на красном коне,
Пьяный Булгаков в арбатском окне,
Пан Жириновский на белом слоне,
Кепчатый мэр на лихом скакуне,
Летов Егор на священной войне,
Белая скатерть в красном вине…

Зря я пил водку с Петровым.